Вот и всё

Заканчивается всё...
И даже везение
У Бога очень много имён
И их на всех хватит
Только рассмотреть надо
Презирая смерть
Или не презирая
В конце иметь возможность
Хотя бы сказать слово
За всю жизнь не наговорившись
Понять главное
Которое у каждого своё
А может и не было главного...
Тогда просто. Вот и всё!


Рецензии