Спустя много лет...

***

Спустя много лет
обернуться назад
на ту самую развилку
пройденную наугад,
и увидеть ответ
где подстилку
тогда подложить надо было,
что б потом не накрыло,
чтобы жить не тужить
в настоящем
без иллюзий томящих,
и пройтись ещё раз по канве
тех случайных событий
всё никак не забытых.
По прошествии лет
отыскать бы ответ
окончательный и настоящий.


Рецензии