семикрылый

неразличима болтовня
двуногих болтунов
для семирылого коня
не потому что сноб

но потому что болтуны
на низшей частоте
воркуют с примесью слюны
уйдя лицом в постель

неразличима болтовня
а что ещё стихи
когда не рыба не телЯ
не кости из ухи

а что ещё увы стихи
когда б не идиот
на перекрёстке всех стихий
вспоров пером свой рот


Рецензии