Мщение

Снова ночь, темнота на пороге.
Я на смятой постели лежу.
Слеза по щеке, как дороге.
За ночными тенями слежу


Боже мой, на кого я похожа!
Сколько дней провела я в бреду?
Сумашедшая стала похоже.
По дороге, по той же бреду.

Я ту ночь никогда не забуду.
И простить я тебя не смогу.
Верю отомщена я буду,
Когда за тобой я приду.

Я не помню как нож оказался,
У меня в дрожащей руке.
Не помню как в тебя он вонзался.
Застыл крик в ушах, вдалеке.

Окровавленными губами произнёс ты:
"Прости и прощай"
И упал пред моими ногами.
Тихо - тихо сказав :"Не скучай".


Рецензии