Я просто живу

Нет! Не выживаю,
А просто живу..
С цветами оживаю,
По жизни иду.

И рада рассветам,
И закатам дня.
Летним приветам,
А  рядом  друзья.

Ликует и поёт
Моя душа,
Годы проходят,
Их не считаю я!

Я просто живу,
Дышу  во всю грудь,
Охапки ловлю
Любви нежной груздь.

Уже много лет
По жизни иду.
Не выживаю я,
А просто живу!

Пока дышу-живу,
Пока живу-дышу.
Поёт  моя  душа,
А смолкнет,умру,
Ада Боровицкая


Рецензии