Всех то в фильмах

В сказке ложь, ищи намёк.
Ложись со мной, и ты брат лёг.

Чихнёшь, нет здравия в ответ.
Хоть поздно рана стянет тошно.
Век честной прозы сорванец
И слово вечное конешно.
Не потому что вновь сглупил.
Пластом лежал у песни слова.
Ты разменял  годков пломбир
Бил влюблённым за здорова.
Ты спрячь перо, иди в такси.
Все на завод! Спроси. Спроси.
Ну, перспектива, вот курьёз.
Ты не женатый, лёгким ввоз.
Не обвиняю, но желаю.
Что для искусства стал ты парень.
И мы как раз мы выбирай.
Наивно водится не с нами.
Сказка ложь, гряда намёков.
Пишу не мёрзлому мерзоте.
Мой намёк. Ложись со мной.
Но факт упрямый, бог не Андройд!


Рецензии