Побочные эффекты

  В Норвегии у женщин, привившихся американской
вакциной Pfizer, увеличивается грудь;
  "Ушла тревога, улучшилась потенция" - заявил
глава алтайского села после прививки.


"Пфайзер" ныне бьёт рекорды,
На весь мир сумев блеснуть.
У норвежек среди фьордов
От вакцины растёт грудь.

Говорят, что на Алтае
Люди в цвете видят сны,
И потенция мужская
Выросла от "Спутник-V".

Вакцинироваться стали
Ещё больше, спору нет.
Знать уже сформировали
В коре мозга интеллект.

  Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.