Есть такие женщины...

Есть такие женщины,
Которые не боятся....

Они не боятся влюбленности,
Не думают, что не понравятся.
Они не боятся поправится,
От бывших всех избавится.
Уверенны что красавицы
И не боятся состарится,
Хоть и морщинки появятся.

Чему-то не соответствовать,
Не правильно кого-то приветствовать.
Выглядеть как-то нелепо,
Им есть, что одеть в лето.
Желтая хризантема....?
Купить себе не проблема.
В их жизни нету пробелов,
Оставят как есть, не доделав.

На ночь круассан с джемом
Съесть что нибудь с глютеном,
Не правильно нарисованных стрелок,
Разных сумбурных проделок.
Спать с тем, с кем хочет проснуться,
Обнять, мечтать, улыбнуться...
Лишнего что-то сболтнуть
И выглядеть глупо чуть-чуть.

Они не боятся свекрови.
Им пофиг, что подумают люди.
Нужна ли зира в плове?
И как подать все на блюде.
Смотрят сквозь пальцы проблемам,
Не делают нравоучения детям.
Молятся о всех от души,
Смотрят сериалы в тиши.

Умеют своё время ценить,
Подружек тайны хранить.
Они всюду заняты делом,
Не завидуют разным моделям,
Поднимутся, если вдруг упадут,
Если трудности, решенье найдут.
Им поздно боятся остаться одной,
Они просто - живут...
Наслаждаясь собой неземной!


Рецензии