Я глаз твоих не вижу

Я глаз твоих не вижу,
Я умираю, сидя в тишине,
В надежде, что придёшь однажды,
Иль заново приснишься мне во сне...

Хочу с тобой гулять по парку,
Хочу идти туда, куда захочешь ты,
Хочу дарить тебе цветы, подарки,
Хочу, чтоб рядом радовалась ты...

Как мало надо человеку,
Не стоит горевать полвека,
Стяжать, надеяться и ждать,
Всего лишь крепко обнимать...

И бездну глаз увидеть среди ночи,
И отблески свечей в твоих глазах,
Стихи тебе сегодня между прочим,
И память на века в наших сердцах...
      ***31.01.21г.***


Рецензии