Будущим художникам угол - портал для взлёта!

Да. Не зря ругают НАС!
Я же знаю - угол - класс!
Фсем мальчишкам дам совет
Там рисуецца портрет!

Перед тем, как пошалить,
Надо угол посетить -
Подготовить кисти, краски,
Без особенной огласки.

И шалите на здоровье!
Дело - вещь! Не пустословье.
С чистой совестью - вперёд!
Тут, в углу
Т
А
Л
А
Н
Т
живёт!

Пикассо ведь в децтве малость
В угол ставили за шалость!
Шанс художником стать есть,
Если краски - /скуке/ это месть!


Рецензии