Бессонница, безъявь, история слепа...

Бессонница, безъявь, история слепа,
Умри хоть день назад, живи хоть четверть века.
Забытый Гесиод, заряженный лепаж -
В сюжет приходит миф и кроет человека.

Вот так и я гляжу на головы химер -
Змея, коза и лев несут монетки Ною.
Реальность - Гесиод, бессонница - Гомер,
И кто из них - никто, решается не мною.


Рецензии
О чём это, нипастигаю. Печаль.

Радио Мармур   19.08.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.