о творчестве Высоцкого

Нам в записи поёт Марина Влади:
...Несла Беду, та задержалась за края.
И подлая! Пошла за нею сзади.
А чувство, что иду пред нею я.
Сам Автор не  любил фатального исхода.
Сей факт, как утверждают, предсказал.
Балладой о борьбе в любое время года,
Мне кажется, хотел сломить финал.
Оставил людям в память  море песен,
И образы, что в Театре и Кино.
По прежнему Володя интересен,
Любим душой, хоть нет его давно...


Рецензии
Владимир Высоцкий - поэт на все времена, в сердцах будет жить вечно, светлая ему память.

Тигран Боджолян   13.03.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.