Аллилуйя

Разговоры в курилках мне бесполезны.
Кто умер, женился, кто разбогател.
Газонокосилка, сбережения на пенсию.
Понятно? Работаем до усталости тел.
Я не один пою окрепло.
Мне незаметно работник стал друг.
Хотя, я молчу и кажусь безответным
Поднялся с колен, производство услуг.
Идут потребили, мы все на стрёме.
На время работы нас командой зовут.
Из разных стран, историй и родин,
Но в час работы руки, мысли не лгут.

И вот к завершению день бурлящий подходит.
Активность спадает, люди поймут.
Побитая масть. Игра переспорит.
И каждого ждёт тень пристанища судеб.
Я в едином порыве скажу на прощанье:
Пока. Будь здоров. Не болей. Мира в дом.
Здесь нет национальности. Цвета кожи. И задней.
Впредь каждый несёт в себе пол, знак и роль!


Рецензии