Действие LVI

***
Переменные Тени Времени
И Тени Вечности –
Всего лишь данные
В Тени Судьбы



***
Тень Бармаглота
И Тень Кашалота
Встретили Тень Писателя,
Который спросил,
Кто же кого проглотил?


***
Тень Мыши
И Тень Сыра
Спорят о Тени Слезы:
- Ты чья?


***
Тень Зонтика
И Тень Мэри Поппинс
Ищут Тени Сорванцов,
Чтобы на Вишневой улице
Появился вишневый сок


***
Тень Фонаря
Спросила
Тень Полицая:
- Что ищешь ты
В Тени моей Тени?
- Свою судьбу, -
Ответила Тень Полицая


***
Тень Арестанта
И Тень Стакана Воды
Так далеки
От Тени Прокуратора,
Что они просыхают


***
Тень Принца
Спросила Тень Шута:
- Кто убил моего Отца?
- Тень Твоей Ненависти!


Рецензии