Радость по лугу идет

Радуга над полем засверкала
Дождь пошел ласковый, грибной.
Засияла ярко и пропала.
Идет парнишка по траве босой.
Лучится на лице улыбка,
и сверкают радостно глаза.
Он знает это не ошибка.
Это ангел освещает небеса.
И идет навстречу он мальчишке.
Ласково за руку берет.
Пошли вместе к счастью ребятишки.
Радость вместе с ними по лугу идет.

Фото с yandex.ru


Рецензии