Веское женское единодушие

Все женщины, -
(По крайней мере,
 большинство), -
Уверены,
Что все мужчины
И отдельно каждый, -
Собранье
Всех возможных
Недостатков
Homo sapiens.

При этом
Все они единодушны
В том,
Что все те недостатки
Мужчинам
Можно иногда, -
(Периодически), -
Прощать
За их готовность
Неизменную
На совесть отработать
Хорошее к ним отношение
В теченье дня, -
Лишь стоит намекнуть:
"Вроде пора в кровать...", -
 Да и нехорошее, -
(Тем даже более! -
 Напор с обид - сильней), -
С энтузиазмом
"До упора!", -
(по-студенчески!), -
И, как на фронте
Говорили:
"До последней
 капли...".

             16 июля 2021-го года.


Рецензии