Помолчи со мной

   
Помолчи со мной и я тебя услышу.
Ничего сейчас не говори.
Я тебя с закрытыми глазами вижу.
Даже,если далеко люблю.
Я без слов тебя услышу.
И без музыки давно мелодией звучу.
Мои мечты летят к тебе.
Любимой быть твоей хочу.
Я музыку любви тебе спою
И ты услышишь её во сне.
А может быть ты улыбнёшься.
Поймёшь,как я тебя люблю.
Я прошу у бога милости
Путь твой осветить.
Сердцу сил,душе терпимости,
Чтобы ты счастливым был.


Рецензии