Твоему близкому человеку, ушедшему к Богу

посвящаю Петровскому Валерию
 посвящаю всем вдовам , кто скорбит

Жил , не тужил , порой пол- рюмки пил
Жену лелеял и любил
И никуда не уходил
Если в загоне жизни был

Был счастлив много и немного
Себе сам пробивал дорогу
И в жены взял девчонку- недотрогу
Спросив благословения у Бога

И вот ....ты ------НЕТ
Тебя нет с нами
Болит сердечко у родных и близких
Уход твой - будто бы цунами
И не осталась выпита бутылка виски

Но ты любим своими не делами
А тем , кем был для близких и родных
Они по - прежнему с тобой душой - телами
А ты по прежнему за пазухой у них

Они хранят тебя в себе ......................но молча плачут
И вспоминают каждый день и миг
Всю жизнь твою , как славную удачу
В которой ты , как муж-отец возник

Я на погосте был , налил тебе- себе стаканчик водки - пива
Твой обелиск погладил , дал тебе с собою покурить
А рядом плакала , чуть сдерживая силы
Твоя... от горя не успевшая остыть

Тебе спасибо , что ты -Человек
Не предавал , грешил , но еле-еле
Так скорбно , что закончился твой век
И не успел ты быть седым и еле-еле квелым

Но тебя любят ....слышишь ты меня
Ты - настоящий
Вовсе не картонный
И я , и все - БЛАГО ДАРИМ тебя
За то , что мир Петровский ты создал достойной
2019г


Рецензии