Прозрачные стены и души

Прозрачные стены и души.
Нам нечего больше таить.
Мы можем далёкое слушать.
Мы можем больное лечить.

Мы - новые люди: без боли,
Без горя и бездны земной.
Нет больше постылой неволи.
Господь пребывает с тобой.


Рецензии