Зверь..

ЗВЕРЬ…;
В моей груди возник недавно зверь.!
Он ждёт-как лягу я в свою кровать.!
Лишь только нА ночь закрываю дверь-
И начинает он меня терзать.!

И всякий раз он болями грозит,
Даруя изобилие мытарств!
Он злобный неуёмный паразит,
Что промышляет не боясь лекарств!

Он презирает грамотных врачей,
Что ставят мне диагнозы свои!
И в левом подреберьи всё сильней
Со мной играет в игры на кровИ.!

Терзает он измученную плоть,
Копируя повадки хищных птиц!
Моё пытаясь сердце расколоть
На сотни окровавленных частиц!

Не покладая рук я с ним борюсь,
Не в силах уживаться с этим злом!
Но исступлённо лишь об стену бьюсь
Уставшим от страдания челом!

Он лишь крепчает от моих потерь.!
Растёт! Не побеждён..не сокрушён!
..Всё потому,что он-духовный зверь.!
Он-Тьма! Он-Люцифер! Он-Легион!
……OLGA CAMASTRA…..


Рецензии