Я верю - наше счастье достижимо

Я верю – наше счастье достижимо,
Хоть и не каждый дивный вечер, день наш тих…
Я верю, что услышу: «Ты – мой милый,
В тебе уверенна, ты добр очень, не лих!».

Не просто одолеть крутые горы,
Стать альпинистом – не для слабеньких стезя.
Не просто прогнозировать раздоры,
Но повторять их раз за разом – нам нельзя!

Задумал приручить вольную птицу,
Кто в одиночестве – немало прожила...
Задумал? – Так зачем тогда сердиться,
Что поклевала, сразу на руки не шла!


Рецензии