О Гандвике - Тамара Захарчук

В «Гандвик» собрались мы осенью вновь,
Вспомним про жизнь и про нашу любовь.
Там почитаем стихи, попоём,
Чаю бывает по чашке нальём!

Все собрались и подруги, друзья,
И настоящая стала семья.
В «Гандвике» всех нас встречают любя,
Все с удовольствием ходят и я!


Рецензии