Подмосковная картинка

На дачном зелёном просторе
Ворона сидит на заборе.
В высоких травах прячется кот.
Его нетерпенье растёт,
Она же не ведает горя.

Так и глядят друг на друга:
Он с нетерпеньем и строго,
Она удивлённо немного,
Наивно, без тени испуга,
Как будто встретила друга.

27.07.2009, Москва


Рецензии