Пессимистичное...

О Боже! Мир с ума сошёл,
Попал в бесовскую засаду,
Сам дьявол властвовать пришёл,
Всем открывая двери ада.
          За что Гоморра и Содом
          С лица Земли когда-то стёрты,
          Теперь насильно  в каждый дом
          Всем тащат СМИ в угоду чёрту.
Скажите, чья в этом вина,
И где та «точка невозврата»,
Если НАВЯЗЫВАЮТ нам
Культ бездуховности, разврата?
          А Запад  поучает всех,
          Почти буквально лезет в драку,
          Оправдывая тяжкий грех
          И мерзость однополых браков.
Коль силам тьмы открыта дверь,
Бездумно ящик вскрыт Пандоры,
То тут хоть верь, или не верь -
Конец времён наступит скоро.
          Молю я: «Господи, прости!
          И в бедах выстоять дай силы,
          Настави сбившихся с пути
          И сохрани мою Россию!»
              16.07.2021.


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом!
Поэтому давно вообще не слушаю и не читаю СМИ.
Сильное стихотворение.

Галина Тишкова   15.12.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Жаль только, что мы ничего не можем изменить.
Вам здоровья и благополучия! Лидия.

Лидия Ломако   15.12.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.