Я люблю тебя!

Я люблю тебя милый, как немного нам надо,
Соберём рюкзаки и пойдём,
Там, где звёзды сияют - вековая прохлада,
Там сердца наши бьют в унисон.

Где весенней порою расцветает подснежник,
Он как первой любви поцелуй,
Ненадолго проглянет, зачарует так нежно,
И уйдёт, - по нему не горюй!

       Припев:
А мы друг без друга, как рыцарь без шпаги,
Две половинки одного существа.
Тебе без меня не хватает отваги,
А мне без тебя не хватает тепла.


Ах как хорошо на природе забыться,
Не думать вообще ни о чём.
И счастье своё собирать по крупицам,
И видеть опять, что живём.

Я чувства к тебе пронесу сквозь столетья,
Как чашу с священным вином,
И нет ничего нам дороже на свете,
Чем дети и наш отчий дом.

       Припев:-//-


Рецензии