Межгалактическая трасса

      Прислал невесть откуда
      Нам привет.
      Такой вот
      Фантастический проект.

Межгалактическую трассу
Надо проложить.
Может по ней отправимся туда,
Где дальше будем жить.
Нужна она,
Быть может,не нужна.
Ну так,на всякий случай,
Будет пусть она.

Грандиознейшая мысль
Возникла в голове моей.
И мне хочется,
Поведать вам о ней.
И откуда,непонятно мне,
Она взялась.
Просто,видно захотелось ей,
Она и родилась.

Может и бредовою,
Та мысль моя была.
Может надо,
Чтобы прочь она ушла.
И проект тот,
Сумасшедший ни к чему.
И не нужен
Здесь он никому.

Может просто нам
Не нужен он сейчас.
Или не настал,
Его созданья час.
Может быть,
Наступит он потом,
И не надо
Думать нам о том.


Рецензии