Комета

Я помню эту боль, она мне снилась.
Тогда комета над землёю проносилась.
Частица звёздной пыли в грудь мою вонзилась
И растворилась в глубине.
Она теперь, когда захочет и плачет, и смеётся, и горит,
И незнакомые слова мне говорит,
То веселит, то злит, то счастье несусветное сулит.


Рецензии