Пятница

Сегодня пятница,
Вчера же был четверг.
Меня в сомнении
Он сразу же поверг.
Вдруг, навалилась
Кучей дребедень.
Не знал я, чем
Мой завершится день.
А, время всё
Торопиться вперёд,
Не знаю, что
За поворотом ждёт.

16 июля, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии