О капитан, мой капитан

О капитан, мой капитан,
Плавать- не быть поэтом, моряк.
Если б ты знал, что море- слеза
То в руках бы моих не обмяк...

Пришвартуйте корабль, рифы!
Все впереди и границ у нас нет,
Только б вино не было допито:
Курс на новый, на новый свет!
Только б вино не было допито
И вместе на палубе встретим рассвет.

Только крюки и воочию горны
Слышно стоны канатов-пути,
Только б вино не было допито,
Мне хотелось бы только дойти.
Только б вино не было допито:
Я с тобою хотел бы уйти.

Градус падает и понижает.
В глубине зарождается шторм.
Лишь торнадо ввысь поднимает
Мое сердце акулам на корм:
И торнадо ввысь поднимает
Чувства акулам на корм.


Рецензии