Боль

Я мажу ягодицы детским кремом
и с болью вспоминаю я те времена,
когда за все мои измены
рубцы на них наставил Костя Перхотня

он не простит мои ему измены,
такая у него душа,
таким вот негодяем оказался
известный Костя Перхотня


Рецензии