Потекли ручьи

Потекли ручьи с пригорка ,снег растаял весь почти,
Началась кругом уборка, что ж  пора траву грести.
---- За порядком каждый может, проследить да и убрать,
Но не всех это тревожит, это правда что сказать.
----Мы привыкли жить по шею, то в дерьме то в молоке,
Лучше выкопать  траншею, и зарыть отходы все.
----Пусть гниют и наши дети ,проходя по тем местам,
Прямо скажут ну вы Йети, что оставили вы нам.
----Чем мы дышим и что пьём мы, где наш чистый воздух а?
От такого вот объёма, закружится голова.
-----Вы зачем весь лес продали, не садили почему,
Что вы дурью то страдали , создавая кутерьму.
----Как своих детей нам ростить , как сказать что вы того,
Ради денежного роста , обгоняли кто кого.
----Кто богаче тот и правый, а теперь настал момент,
То что не было управы, а теперь  и толку нет.


Рецензии