У ближайшего моста

Купаются в реке
На которой пятна,
Такая грязная вода
Весьма неприятна.
Песок похожий на пыль,
Матерный посыл в раздевалках,
Едва сходятся шорты
На местных русалках.
Фонтанчики спилили
Для сдачи в металлолом,
Хотели убрать водоросли,
Но и с этим облом.
Люди приходят,
Чтоб бросать в воду бычки.
Толи от жизни берут всё,
Толи дурачки.


Рецензии