***

**Цепи ада облепили меня, и сети смерти опутали меня.***/2 Царств 22:6/

Я падал в жизнь, на дно помойной ямы.
Собрав в себе, пороки и изъяны.
    Ни имени, ни совести, ни чести.
Отдался похоти, бесчестия невесте.
    Забыл лицо, меняя свои маски.
Был рад вину, дурмана пьяной ласки.
    Губил себя,
 развратом и деньгами.
Прочными, опутан был цепями.
    Смотрел в глаза и улыбался смерти.
Греховности лимит превысив рейтинг.
    Не чтил Святого, чёрта не боялся.
И в выражениях, особо не стеснялся.
    Своей души, разрушил Божий храм.
Зашив надёжно, святости карман.
    Был с виду мил, улыбка и манеры.
Но раскрывали суть, грехов размеры.
     А бездна мрака, накрывала глубже.
И вот уже, ни берегов ни суши.
     Меня на дно, тянула злая сила.
Я первый раз, испуган был без мира.
      И закричал в сердцах, что было мочи.
Скажи мне Бог, что от меня Ты хочешь!?
    Прошу, не дай забрать меня нечистым.
И осиял меня, небсный свет лучистый.
    Иду путём тернистым,не страдаю.
Разбросанные камни, собираю.
     Простой, обычный, без фальшивой маски.
Отбросивший иллюзии и сказки.


Рецензии