Слова плетутся, словно, вязью

Слова плетутся, словно, вязью,
узор к узору,
связь за связью.
Никто не вынесет нам приговора.
Вопрос опять тихо закроют.
То небеса, которым осанна и хвала,
то мать-земля, что накормила вдоволь,
и все, что было отдала.
Судьба подобна дирижёру,
стоит спиной ко всем,
лицом к оркестру или хору.
И к тебе. Но ты вторичный элемент.
Считаешь всё своею волей.
Но случай окажется важней,
в приоритете карамболи, форс-мажоры.
Ажурность слов быстро теряет вес.


Рецензии