Сны

Сны

Верю в сон, которого уж нет.
Греза исчезла по утру.
Ее унес с собой рассвет,
Украл, и подарил ветру.

Хочу опять туда вернуться.
И окунуться в красоту;
Что заставляет содрогнуться,
И прочь отводит суету.

Там так спокойно и легко.
Небес полотна поражают;
Я улечу к ним высоко;
Они ведь без меня скучают.

Рассвет, верни мою грезу!
Хочу опять туда вернуться.
Нарисовать закат, грозу.
От молнии разрезов встрепенуться.

Свой город мне бы навестить.
Грущу по улочкам,  местам.
Те сны опять хочу прожить;
Умчать к таинственным мечтам...


16.07.21


Рецензии