Вы представьте и это забудется

Вы представьте и это забудется,
Что гнетёт и так мучает вас.
А душонка пусть вежливо трудится,
Да помет вам яблочный спас.

Ах скорей бы тоску заморозило,
Вон покрылись ледком берега,
Но парит незамёрзшее озеро.
Проводив своих птиц на юга

Сверху давит белёсые тучами,
Где-то может штормят и моря.
Но когда-то ж на горными кручами,
Воссияют с улыбкой заря.


Рецензии