Фиолентовая песня

Фиолентовая песня

Подо мной летают чайки,
Фиолент и крут, и чист,
На обрыве выпью чаю,
И душою полетаю
Словно чайка, вверх и вниз.

Скалы, скалы, мощь и сила,
Ветер друг и ветер враг.
Я у Господа спросила -
Дивных мест лаванды милой
Про запас набраться как?

Песнь сверчков в траве закатной
«Все пройдёт, не удержать»...
Исцеляет благодатно,
Чтоб не больно было завтра
Просыпаться и вставать.

Можжевельник, маки, море,
Привкус соли на губах,
Отдохни, душа, в покое,
Где полынью сон настоян,
Растворятся грусть и страх.

Р.Од
2.07.2021


Рецензии
да! фиолетово

Виктор Люсин   22.07.2021 15:21     Заявить о нарушении