Приворожила женщина мужчину

Приворожила женщина мужчину
И замуж вышла и родила детей
А он всю жизнь искал причину
Что его связывает с ней

Сначала думал что она влюбилась
И все готова сделать для него
Но как кольцо на безымянном пальце появилось
Он понял сразу это не его

Она его заботой обделяла
А он носил ее все на руках
За двери спальни ночью выгоняла
А он страдал и запивал свой страх

Он был рабом ее желаний диких
И знал что плохо ему будет с ней
И он читал психологов великих
Но думал и мечтал о ней

Так годы шли, она лишь расцветала
А он болел и стал совсем седой
Она потом другую жертву повстречала
Оставила его наедине с собой

Сначала было ему очень трудно
Как наркомана ломка десять дней
Он пил неделю водку беспробудно
Ну а потом вдруг позабыл о ней

И понял он, что жизнь его прекрасна
Его ещё возможно полюбить
И кто то ведь полюбит его страстно
Ведь надо всем счастливо жить


Рецензии