Нужно летать дальше

Ей разбивали сердце, и она... боится влюбиться, а значит не сможет греться с тем, кто летает, как птица. Считая его опасным, а значит... и чувство не будет, но такое бывало с каждым, кто перестал... верить людям.

Ей разбивали сердце, топтали и рвали... душу, в пульсе счет в килогерцах, в мыслях вьюги и стужа. Теперь только чистый разум, практично и всё со смыслом, такое вот было с каждым, кто пытался от грязи отмыться.

Ей разбивали сердце, и она... боится влюбиться, открытая настежь дверца, но она одна в клетке, как птица. Считает, что страсть опасна, оргазм нужен мужчинам, но знаешь что точно важно, нельзя жизнь прожить вполовину.

Пусть бьётся от чувства сердце, душа... стремится к свободе, на раны... солью и перцем, и рядом сплошные уроды, пусть будут сломаны крылья, но только, когда упала, тогда у своей могилы, ты жизни скажешь - мне мало!

Что снова готова к полёту, а значит в райские кущи, и чтобы сердец - без счёта, и каждое много лучше. Каждое билось рядом, с разбитым твоим... в унисон, осознаешь, что жизнь награда, и что она лучше, чем сон.


Рецензии