Жара

Плюс 36 в тени и солнышко в зените
Я захотел яичницу сготовить и поесть
И оказалось то, что яйца в дефиците
Всего лишь два! А мне же надо шесть!

И я стремглав помчался в продуктовый
Быстрее ветра, так как ветра нет
От солнца и жары почти пунцовый
Ведь без яиц не сделаешь омлет!

К чему я всё веду, не зная такта
Пока носился и боялся не успеть
Был удивлён и изумлён тем фактом
Что яйца могут сильно так вспотеть


Рецензии