Он шёл с поникшей головой...

Он шёл с поникшей головой
Не зная, что настала осень
И не осталось ничего...
И лишь в груди щемило очень

Зачем он раньше не заметил
Тот искренне печальный взгляд
На этот взор он не ответил
Бредя как будто на угад

Как сложно вынести всё это
Зачем сердца терзать для вас?
Всё с нетерпением ждут рассвета
Надеются на добрый час

14.11.2008


Рецензии