Повстречались

 
Припев.
Повстречались мы с тобою не напрасно,
Повстречались когда таяли снега,
Повстречались и тогда всё стало ясно,
Повстречались как ты стала дорога.
Только взгляд, меня пронзило током,
Посмотрел и вон ушла тоска,
Как увидел падающий локон,
Всё пропал,стучало у виска.
Не напрасно встретились с тобою,
Навсегда потерян мой покой,
Поманила ты меня рукою,
Окрыленный мчался за тобой.
Годы шли мы вместе и отлично,
Подрастают дети, благодать,
Стал женатым и отцом приличным,
За тебя родная всё готов отдать.
Сединою бороду одело,
И вискам она подходит в самый раз,
Хорошо что сердце прикипело,
Хорошо что вместе мы сейчас.


Рецензии