Влюблённых оправдает Страшный суд...

Летит Земля неведомо куда.
Летит Земля, не ведая стыда.
Возможно, ждёт её всемирный блуд,
а может быть - и грозный страшный суд.
Гуляет вирус пакостный сегодня.
А может, он и есть Рука Господня...
* * *
Ну кто такую ересь мог внушить?
Хитёр нечистый, что и говорить.   


Рецензии