Посвящается маме

Вернуть бы маме детство,
Чтоб снова босиком
Умчаться в край чудесный
От бабушки тайком.

Чтоб ложкою варенье
Из баночки таскать,
Учить стихотворенье,
Из школы удирать.

Вернуть бы маму в юность,
Со школьным выпускным,
Чтобы прогнать угрюмость,
Быть вечно молодым.

Чтоб снова искры в сердце
И первый поцелуй,
Наташа снова в детстве,
Семейный собантуй.

Вернуть бы маме годы,
Чтоб снова молода,
И мы старались вроде,
Чтоб возвратить года.

Посмотрит эту схему
И вспомнит о былом.
Вернуть бы маме время,
А возраст на потом.


Рецензии