Почему меня ы позабыла

Почему меня ты позабыла,
И опять пошла гулять с другим.
А когда-то очень сладко было,
Средь друзей я был тогда лихим.

Но теперь во мраке ковыляя,
Вспоминая сон прошедших лет.
И идти куда, теперь не знаю,
И мечты давнишней уже нет.

Холодом и снегом укрываясь,
Сзади оставляю чёткий след.
Я иду, иду, иду и каюсь,
И хочу уйти от прошлых бед.


Рецензии