Корабли и море

Припев;
Корабли и море, вечный путь домой,
Корабли и горе, от разлук с тобой,
Корабли путь верный,
Корабли мечта,
В море  я не первый,
Как же ты  права.

По воде дорожка, прямиком к луне,
Словно в небо стежка будто бы во сне,
Небо в звёздах ярких,
А желаний тьма,
И в сердечке жарко,
Знаешь всё сама.
Променад по кромке, бережок пустой,
В отраженье ломка,
Да сирены вой,
Корабли швартуясь,
Счастье дом родной,
С берегом целуясь,
Как и мы  с тобой.
Долго море ждало,
Как причалишь ты,
Слово не пропало,
Получай цветы,
Пожили в разлуке,
Хватит горевать,
Кончились все муки,
Я пришёл опять.
 


Рецензии