Великая Реновация Родины

Великая Реновация Родины

И вдруг светлая мудрость,
И вдруг вся Россия ,
Создаёт Велику Реновацию,
Света тёплую для граждан России Акацию.

Переселяются ,
За счёт Бюджетов ,
И капиталов Гос.корпораций,
Из общежитий и ветхих домов.

И кушать начинают несчастные сладких пирогов .
Из Общежитий и ветхих домов ,
Переселяются в Высотные небоскрёбы ,
И строительства котеджев - благие своды.

В Регионах разом строятся,
Специально коттеджи ,
И Высотны Апартаменты ,как в Австралии,
Во всех городах России и поют ноне добрые витии .

За счёт бюджетов и капиталов ,
Гос.корпораций,
И счастье граждан России и светлых "вераций",
И будет ,ноне и в века ласковое для всех счастье .

Строятся вначале специальны в городах ,
В спальных районах на красивых территориях,
И переселение туда счастье доброе - людей раздолье .
И будет небесное солнцем для всех продолье .

Переселение из хрущёвок,
И Панельных домов ,
В богатые апартаменты ,
Из металлоконструкций и стёкол .

И поёт небесный,ноне "Вёкл ",
Блаженная стрела творца,
Летит для счастье Россиян навсегда ,
И поёт счастьем дворовая детвора .

Благая Австралия ,
Что создаёт счастье для своих граждан ,
России сия забота о себе и для удобства ,
Будет ласкова отважна .

Директива Социолога - Поэта Дмитриева ,
Честно доработана ,
И нежно проекты запущены,
И счастье граждан будет улучшено .

Строится начинают проекты ,
Для Микрорайона "Русское поле " в Таганроге ,
Где общежитий и панельных домов некрасивых кутюрьма ,
Где хрущёвки серы,грязны - и блаженна теперь свобода и счастье всегда .

Доле вся Россия и все града ,
Берут пример ,
И строят блаженны дома ,
Для бедных и малоимущих ,
И переселение из ветхих домов ,
Будет для Родины всемогуще .

Дмитриев В.В " Светлый"
2021
14 Июля


Рецензии