привычка убивать

мне кажется, везде вода,
мне кажется, везде война,
всё ненормально.
но предлагаю просто жить
и это «просто» завершить
нерадикально,

а год безумных катастроф
сам дорисует апостроф
в итоге,
ведь есть привычка убивать,
и резюмирует „s’en va!“
историк...


Рецензии