Уходят...

Памяти усопших протоиерея Димитрия Смирнова и новопреставленного Петра Мамонова

Святые тоже уходят,
Уходят ни как святые.
В толпе мы их трудно находим.
Они как цветы полевые.
Почти не заметны глазу,
Почти уму непонятны.
Но их отличаем сразу.
Дела их Богу приятны.
Они уходят... уходят...
Как гаснут от ветра свечи.
Потом между нами бродят,
И раны незримо лечат.
Все гаснут и гаснут светила.
А нам все страшней и горше.
Они - наша светлая Сила.
А с ней и до Бога проще.
Уходят наши святые.
Мы плачем о них , тоскуя.
Несите труды земные,
И пойте Ему: "Аллилуйя!"
16.07.2021г.


Рецензии