Поздравление к 14 февраля

Я, вас поздравляя с Днём Святого Валентина,
Пожелать хочу, на жизненном пути,
Если не сыскать свою вторую половину,
Значит в жизни друга верного найти,

Отыскать родного сердцу, духу человека,
Чтобы сердцем чистым душу полюбить,
С ним увидеть красоту грёз, земного века,
И не просто день, ему жизнь посвятить.
14. 02. 2021


Рецензии